태극 Horse Park에서 신나게 승마를 즐기자!

태극 Horse Park

8년간의 노하우를 바탕으로

다시 여러분을 찾아왔습니다.

홈 > 갤러리

갤러리

2017년 이천시 단기 스포츠강좌 승마체험

페이지 정보

작성자 태극호스파크 작성일17-10-01 13:21 조회3,333회 댓글0건

본문

5fc7e6707f8d220c4833583014c3134a_1506831
5fc7e6707f8d220c4833583014c3134a_1506831
이천시 스포츠진흥센터에서 시행하는

단기스포즈강좌 승마체험을 태극호스파크에서 진행했어요,

이천시 관내 초,중,고등학생을 대상으로 신청을 받아

승마체험을 하는 유익한 시간을 가진다는 것은

솔직히 행운인듯 싶어요~.

오전 10시까지 도착한 참가학생들은

승마에 대한 기본교육과  안전사항,그리고 코치님의 평보,경속보,좌속보,구보승마시범을 보았어요~.

30분동안 말을타고 평보도 ,경속보도 경험해보고

말들을 만지면서 말들이 좋아하는 사과도 먹여보고,

승마체험이 끝난뒤에는 승마장에서 마련해준 맛있는 점심을 먹고

조그마한 기념품도 받았어요.

다음에 또 이런기회가 생기면 말을 또 타 보고싶어요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.